Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать холодец? из свинины
3 годов
назад
от
Оличная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я отделяю мясо от костей, чтобы потом было удобне. Их в самую большую кастрюлю. Дополнительно морковку, луковицу, приправы и специи. Утром ставлю на огонь и варю на маленьком огне до вечера. Вечером разливаю по формам, разделив мясо, морковку, лук и оставляю остывать до утра. Ну а утром, когда остынет, в холодильник
3 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста У меня дома заволялся сырный соус. Хочу съесть только не знаю с чем. Что посоветуйте?
7 годов
назад
от
василиса суркова
2
ответов
Что самое полезное можно приготовить из облепихи?
7 годов
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Стоит ли кушать просроченные пельмени, они все время были в морозилке
3 годов
назад
от
Владимир Котов