Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из филе индейки делаете? ) Как именно?
3 годов
назад
от
Розалия Бариева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать. Широкие и тонкие ломти. Отбить в пакете. Окропить соевым соусом, перцем, медом, паприкой кусочками (продается в пакетах) -не обязательно. Давленый чеснок. Можно горчицу, любые "травки". Н-р. "Прованские". Пусть постоят. И жарить на антипригарной сковороде с добавлением растительного масла. Сначала без крышки, с двух сторон, чтобы "схватились", потом под крышкой на медленном огне. Можно и водички подлить, если гореть будут
3 годов
назад
от
Фифи
Связанные вопросы
2
ответов
Почему грибы солят не в банке а в ведре в банке ж удобней например в тазу посолил переложил в банку и загнел крышкой?
4 годов
назад
от
•°**°•Людмила•°**°•
1
ответ
Вы любите к пиву разливному окушки рыбки кушать?
1 год
назад
от
gop stp
1
ответ
Как иван золо сдал егэ на 80 балов?
1 год
назад
от
-S-A-B-Y-R-*-M-A-L-K-E-