Все о еде
Войти
Регистрация
Как подарить или запечь карбонад (корейку без кости)
Чтобы сочным получился? Как перед этим замариновать?
3 годов
назад
от
Екатерина Коренько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать маринад из масла, специй любых, горчицы (с зернами предпочтительней) , крахмала, хорошенько обмазать мясо, на раскаленной сковороде обжарить со всех столон, завернуть либо в фольгу, либо в пекарскую бумагу и доготовить в духовке. можно сверху на мясо положить лук, он даст док. мясу я делаю уколы из соляного раствора или соевого соуса.
3 годов
назад
от
SleeweromeCar
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минимального времени нужно для варки бурого риса?
2 годов
назад
от
Олег Шупров
2
ответов
Что лучше-водка "Русский стандарт", или коньяк "Hennessy"?
3 годов
назад
от
Вика Клименко
1
ответ
Недавно обнаружила интересный овощ! Вы что готовите из него?
1 год
назад
от
Наталья Лубенец