Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обжаренный орех фундук и запечённая тыква вкусне этих же продуктов без термической обработки?
Метки / теги: Лесной орех, сыроедение, термобработка
3 годов
назад
от
perplexed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я один из тех людей, которые НЕ ПЕРЕНОСЯТ жареные орехи! И вобще жареное. Жареная карошка - это просто гадость! А с луком (ещё и жареным) - просто обблеваться! )
а обычные орешки такие вкусненькие
3 годов
назад
от
Тамара Шервашидзе
Связанные вопросы
6
ответов
а вы любите и делаете котлетки из рыбных консерв? поделитесь плиз рецептиком?
12 годов
назад
от
Яна Зеремова
1
ответ
Какой продукт/ы в супермаркете настоящие, натуральные?
4 годов
назад
от
Ландыш Ивановна Кайсарова
6
ответов
девочки посовутуйте что приготовить с куриного филе, а лутше что приготовить мужу на ужин? а то моя фантазия исчерпана!
12 годов
назад
от
was chom