Запекая скумбрию с картошкой в духовке, будете ли вы наливать на дно сковороды масло? Или жира со скумбрии хватит?

3 годов назад от Дама с попугаем

2 Ответы

0 голосов
Мое обучение кулинарии началось в далеком СССРовском детстве. Хоть кисточкой в масле, но промазываю сковороду. Жир, он у скумбрии внутри, пока зажарится, кожа на сковороде останется.
3 годов назад от Солнце
0 голосов
Если скумбрия целая, жира будет мало и картошка подсохнет. Обычно режу картошку небольшими кусочками, перемешиваю е с луком и приправами для картофеля. Смазываю противень маслом и выкладываю дно картофелем, добавляю немного воды. Сверху выкладываю мясо или рыбу.
3 годов назад от Владимир Липецк

Связанные вопросы