Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая скумбрию с картошкой в духовке, будете ли вы наливать на дно сковороды масло? Или жира со скумбрии хватит?
3 годов
назад
от
Дама с попугаем
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мое обучение кулинарии началось в далеком СССРовском детстве. Хоть кисточкой в масле, но промазываю сковороду. Жир, он у скумбрии внутри, пока зажарится, кожа на сковороде останется.
3 годов
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
Если скумбрия целая, жира будет мало и картошка подсохнет. Обычно режу картошку небольшими кусочками, перемешиваю е с луком и приправами для картофеля. Смазываю противень маслом и выкладываю дно картофелем, добавляю немного воды. Сверху выкладываю мясо или рыбу.
3 годов
назад
от
Владимир Липецк
Связанные вопросы
3
ответов
как вкусно и быстро приготовить баклажаны? и чтобы не жирно? )
8 годов
назад
от
Наташа Дощинская
2
ответов
Очень хочу есть, живот очень урчит. Сегодня съела только 4 куска хлеба и купленный багет. Как избавиться от урчания в
9 месяцев
назад
от
лиса
1
ответ
Салат из мидий, креветок. . Может чего добавить?
9 годов
назад
от
Катюшечка