Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить красную рыбу? Какая пропорция соли и сахара? Спасибо
3 годов
назад
от
Элен Кривитс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то солю без сахара. Холодным засолом, когда разделываю рыбу на небольшие кусочки, укладываю их в кастрюлю и солю каждый слой. И горячим, когда заливаю кусочки в кастрюле крутым рассолом с приправами, специями.
3 годов
назад
от
ColdBlood
▲
▼
0
голосов
совсем свежую или свезамороженную?
очистить от чешую
выпотрошить- огромное внимание желчному пузырю-порвете
-рыба-в помойку.
отрезать хвост и плавники все.
вдоль позвоночника располосовать пополам.
держасьза хорду. выдрать все кости. особое внимание жабрам
дальше. вероятно собразите.
за 1 раз если не съедите. в х. б тканиь плотно завернуть и на нижней полке холодильника храните.
приятного!
3 годов
назад
от
eminem
Связанные вопросы
3
ответов
В блюда из рыбы чеснок кладете? в какие? И сочетается ли рыба с чесноком?
8 годов
назад
от
~ БаХыт ~
1
ответ
Как вы готовите фалофель?
6 годов
назад
от
Severus Snape
4
ответов
Как сделать курицу в духовке и сколько её там нужно держать? я никогда не готовила курочку)
11 годов
назад
от
Линейка