Все о еде
Войти
Регистрация
Какой завтрак себе сделать, чтоб и полезно и вкусно . Кроме каши
3 годов
назад
от
Ренат Сафин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца в любом виде, от глазуньи и пашота с тостами, до омлетов, творог утром лучше в теплом виде (сырника, ленивые вареники) , да и вобще, что угодно, хоть макароны с сыром, хоть картофель с мясом. многие вобще супами завтракают
3 годов
назад
от
Ulyana Oshivalova
▲
▼
0
голосов
У наших предков издавна завтрак-был плотный.
Ибо до обеда ещё глаза вылезут, а работы много.
Поэтому-яичница с беконом, и ещё пару бутербродиков с маслом и сыром.
И чай-с лимоном.
3 годов
назад
от
зоя наумовец
▲
▼
0
голосов
У меня сегодня были мюсли с йогуртом питьевым. Это не часто. А вобще я люблю сырники, тосты с авокадо и тунцом, омлет с томатами, сыром или овощами. А иногда просто бутер и кофе (редко) Люблю ленивые творожные вареники. Можно много чего придумать, если не торопишься на работ
3 годов
назад
от
S A
Связанные вопросы
1
ответ
Курица запекактся уже 1, 5 часа
9 годов
назад
от
алена ковалева
1
ответ
Почему производители пищевых продуктов указывают состав, но не указывают какие антибиотики добавляют?
2 годов
назад
от
LapNas
2
ответов
А как можно использовать томатную пасту при запекании куриного филе с овощами в духовке?
12 годов
назад
от
Павел Чикмарев