Все о еде
Войти
Регистрация
В суп галушки или клёцки? Ваш совет
3 годов
назад
от
Pir@tk@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
клёцки: растопить кусочек масла, добавить яичко или два, муки 2 стол. ложки или больше, соли, тесто должно быть гуще густой сметаны. В кипящий бульон опускаем чайную ложку нагреться, берем немного теста и в бульон стрясываем, и опять берем тесто. Когда всплывут, 2 мин. проварить и все.
3 годов
назад
от
Виктор Строителев
▲
▼
0
голосов
Я давно так не готовила, спасибо вам за вопрос. Я иногда в суп кидаю (или лью) тесто-1 яйцо+чуток муки. Тесто должно быть как жидкая сметана. кладу либо ложкой или медленно лью в кипящий бульон. Но это наверное ни галушки ни клецки. Но наверное если приготовить очень густое получится что-то типа этого.
3 годов
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответов
Жидкое безе. что делать?
5 годов
назад
от
Елена Кашарина
1
ответ
Что может быть с гречкой, хорошо промывала перед варкой. Ем, а на зубах что-то трещит и не видно ничего такого?
4 годов
назад
от
[...oP...]
1
ответ
Люди, с чем можно заменить салат Оливье на НГ?
5 годов
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))