Все о еде
Войти
Регистрация
Варка риса в сковороде поэтапно, понадобится ваш совет (имется специи, шафран, корица молотая и тмин)
3 годов
назад
от
МАКС СУПЕР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так вопрос в чем? грейте сковороду, льете масло, если есть лук и чеснок, рубите меленько и туда, обжарили минут 5, засыпаете рис, перемешиваете и жарите без воды минуты 3-4, затем соль, шафран и воду. накрываете крышкой, убираете огонь на минимум и привет. т. е. до готовности
3 годов
назад
от
irishka irishka
Связанные вопросы
2
ответов
Маринад для шашлиыка из курицы. Делитесь рецептами пожалуйста.
6 годов
назад
от
Ольга Насыпова
1
ответ
Как быстро зачерстветь ржано-пшеничный (чёрный) хлеб, но чтобы на нём не выросла плесень?
1 год
назад
от
Юля Балдыкова
1
ответ
Жарят ли морскую капусту? А Вы сами пробовали?
11 месяцев
назад
от
АнюткА МалюткА