Все о еде
Войти
Регистрация
Плов не могу один и тот же делать одинаковый. как сделать его сухим и ужаристым? у меня вечно он разный почему-то.
То рис недоварил, доливал воды и доваривал. То мясо подгорело на дне. То переварил слегка. То много воды. блинский
3 годов
назад
от
С С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане. Внизу масло и вода, специи, лук, мясо
Сверху рис.
И пусть все это варится.
При этом на казан положить полотенце, а только потом крышку
При этом лишня влага испарится через полотенце
По необходимости доливацте воду, но сильно не требушите эту "конструкцию"
3 годов
назад
от
el_chupacabra
Связанные вопросы
2
ответов
Любите колбаску? А знаете что творится на мясокомбинате? (Внутри)
9 годов
назад
от
Марат Млюков
1
ответ
а сколько у вас в городе щас КИЛО ТЕЛЯТИНЫ стоит нормальной
8 годов
назад
от
Юлия Голосовская
5
ответов
Интересно, какая фанатка кулинарии первой сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? И почему мы теперь всю
10 годов
назад
от
Светлана Волкова