Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
3 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Батон вкусный потому что это подобие сахара, но вид сбоку. В кишечнике быстро всасывается и дает эффект как У сахара. Аккуратно, так и располнеть можно!
3 годов
назад
от
вова
▲
▼
0
голосов
Не только батон. Я с детьми весной уезжал с детьми за город в выходные и гулял с ними по железной дороге. На полях ещё снега по пояс, а жд чистая, солнце, птички. Проходили две станции, нагуливали аппетит и на третьей покупали горячий хлеб в пекарне, там он очень вкусный, лимонад и без всего ели. Кайф.
3 годов
назад
от
karamelka.7.7.7
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Кулинария. Лес. Грибы. Грибоискатель.
2 годов
назад
от
Fleur de Lys
1
ответ
зачем вегану холодильник? мож его выкинуть, а то только место занимает и портит вид кухни .
6 годов
назад
от
Гульнара Нигматуллина
1
ответ
чертополох сколько соли класть. у кого не спрошу -да мы на глаз, да мы на вкус.
9 годов
назад
от
>>>ЗиНуР<<<