Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие коржи у торта, что делать
Здравствуйте! Получились жестковатые коржи для торта черепаха, что делать? или когда залить все кремом все равно пропитаются? (
3 годов
назад
от
павел кухорёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать сироп промочку на 160мл воды 60г сахара. Довести до кипения. По желанию можно добавить ложку коньяка или вина. Потом когда торт прослаиваете : корж, сироп, крем. Главное, чтобы сиропом по всему коржу промочить лучше кисточкой силиконовой
3 годов
назад
от
AnkaKi
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы думаете о сети фаст-вуда Теремок? Что думаете, как еда?
9 годов
назад
от
TT
1
ответ
Как приготовить гуляш без томатной пасты?
10 годов
назад
от
Гриша Трофимов
1
ответ
Раньше продавались шоколадки с жидким наполнителем, куда они исчезли?
7 годов
назад
от
Tupoi Vopros