Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите готовить кисель?
3 годов
назад
от
Полина Заботина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из любых ягод, кроме облепихи.
Лично мне - всё равно.
Поскольку это кисель, и он все внутри обволакивает, то даже клубника сгодится.
Смородина любая, вишня, крыжовник.
Я его пить люблю, готовить - нет.
Но если приспичит - приготовлю, не развалюсь.
3 годов
назад
от
Юлия Попова
▲
▼
0
голосов
мне теперь нельзя а раньше делала из процеженного компота или настоя давленых ягод тоже процеженного \\ так же можно и из варенья - я специально сироп при варке отделяла чтоб быстре можно было сварить даже после работы \\ чтобы на поверхности не было пенки после выключения огня присыпьте сверху кисель сахаром
3 годов
назад
от
Аи Орппл
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если похмелье, а денег нет?
2 годов
назад
от
enigmatic smile
1
ответ
Что приготовить очень аппетитное с сосисками сыром и спагетти?
8 годов
назад
от
Антон Бондаренко
1
ответ
Как из вишегого компота сделать вино? можно смешать с спиртом?
1 год
назад
от
Fly independently