Все о еде
Войти
Регистрация
Вы торт перемазываете заварным кремом или сметаной?
3 годов
назад
от
Фисташка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от торта) Всякий крем имет место быть. Самый популярный для моих тортиков, это смесь сгущенки (2 вида-вареная и обычная, бывает и шоколадная) , сливочного масла и сметаны. Всё хорошо взбить. Классный крем) Особенно для торта, где основой являются шоколадные коржи.
3 годов
назад
от
Fluffy
▲
▼
0
голосов
Не люблю ни заварной крем, ни сметанный. Для наполеона делаю крем из масла со сгущенкой. Для бисквитного-сливочный на основе шоколадного ганаша или крем из мягкого домашнего творожка со вкусом мороженого.
3 годов
назад
от
Roman Палей
▲
▼
0
голосов
Только для Наполеона, разве что, коржи тонкие, из пресного сдобного теста покрываю заварным кремом. Мне больше нравятся торты, в которых прослойка не впитывается в коржи
3 годов
назад
от
lko
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из кетчупа или томатной пасты соус сацебели? Очень уж понравился, а стоит дороже пасты и кетчупов
4 годов
назад
от
brunet))
1
ответ
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
8 годов
назад
от
юрий позолотин
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт торта Наполеона.
4 годов
назад
от
Анюта Жарикова