Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб который остаётся, что вы с ним делаете?
3 годов
назад
от
*Диана Игнатюк*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухарики. Сначала подсушиваю на сковороде, потом немного обрызгиваю маслом и поджариваю, посыпая солью и специями. Съедаются только в путь.
Горбушки на панировочные сухари подсушиваю в духовке.
3 годов
назад
от
дмитрий останин
▲
▼
0
голосов
Не остается. покупаю по немногу каждый день свежий.
на крайняк сухарики, или в блюда где гренки требуются или на панировку можно пустить, что бывает очень редко.
3 годов
назад
от
jane swanson
▲
▼
0
голосов
Сухарики в духовке сушу) Если из белого хлеба-то режу кубиками, сбрызгиваю маслом и добавляю соль, специи и травки пряные. Если из ржаного хлеба-тогда режу полосками, сбрызгиваю маслом, посыпаю солью, перцем и чесноком.
3 годов
назад
от
ByronL74186
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте приличный коньяк, желательно не очень дорогой
13 годов
назад
от
игорь иванов
1
ответ
Почему сок от консервированной фасоли как желе, в отличии от горошка?
1 год
назад
от
Maria Crove
1
ответ
Как быть если купил банку груздей засоленных на пробу и оказалось хрень полная?
3 годов
назад
от
ioska