Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали консервы из конины? Вкусные?
3 годов
назад
от
Данила Войталюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Конскую тушёнку. Ничего так себе-одно мясо, минимум жира.
Кому-то покажется, что несколько жестковата. А мне понравилась.
Кстати, в СССР была гораздо дешевле говяжьей.
Лично я покупал себе всегда ящик-в Бурятии будучи.
И конскую колбасу тоже ел. То, что продают сейчас-Супер-пупер велком,
это хамно по сравнению с той простой конской колбасой.
3 годов
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
Связанные вопросы
1
ответ
Слушайте, я напиток придумал. Тут есть люди, кто на производстве работает в какой-нибудь кока-коле? В общем сделайте
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Подскажите пожалуйста, юбилей, меню на 16 человек на природе.
11 годов
назад
от
Миля Ольховская
1
ответ
Откуда заводятся в цельнозерновых хлебцах и рисе маленькие черные жучки? Как предотвратить их появление?
7 годов
назад
от
Sara Ful