Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо варить сгущенку?
3 годов
назад
от
мария гуреви
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить надо только натуральную и тогда у вас получиться сливочная карамель с ярким молочным вкусом и ноткой дикого лесного ореха . банка 200 мил весила 400 г!
3 годов
назад
от
Ульяна Беркутова
▲
▼
0
голосов
120 минут как минимум, а можно и еще 30 добавить спокойно, на медленном огне, следить, чтобы вода не выкипала (подливать по необходимости горячей) , она вкусне покупной "вар`нки" во много раз получается
3 годов
назад
от
Алена Баранова
▲
▼
0
голосов
Два. И положите железную банку молока в кулечек полиэтиленовый. Если не положите то клей который на банке пристанет к кастрюле и его так просто не смоешь
3 годов
назад
от
Полина Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
5 годов
назад
от
Мишко Мулин
2
ответов
Что так все носятся с семенами льна и льняным маслом, может только его и есть, раз такое полезное?
5 годов
назад
от
Суспирия
1
ответ
Как сделать еду ?
7 годов
назад
от
Галка Костина