Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
12 годов
назад
от
Злой Гений
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такое тесто: в муку ( +солите) вливате кипяток (сразу тесто мешайте, оно должно быть густым) и замешиваете тесто. Раскатывайте и делайте чебуреки. Очень простое и вкусное тесто. Когда остынет, мягкое. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Ольга Солодова
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз сидим за компьютером и жуём чебуреки, запивая их чаем. Тесто делаем пресное (как на пельмени) : мука, пара яиц, соль, ложка растительного масла, немного воды (так, чтобы замесить крутое тесто) . Фарш крупного прокрута (говядина со свининой, салом и луком) . Раскатываем как можно тоньше круглые лепёшки (как блины) , на половину лепёшки выкладываем (размазываем) фарш, другую половину блина перекидываем сверху на фарш, защипляем края, жарим на сковородке в обильном количестве раскаленного масла с двух сторон. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
eva ева
▲
▼
0
голосов
много лет делаю такое тесто на чебуреки-мука+вода+соль+ложка водки+ложка уксуса+треть стакана растит. масла. тесто делаю крутое . в фарш добавляю много лука чеснока можно зелень
12 годов
назад
от
Demetrix
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ферментированные напитки и еда Вам нравятся?
5 годов
назад
от
Евгений Семьянов
1
ответ
Можно ли сочетать в раздельном питании соевую спаржу и рыбу? Соевая спаржа
9 годов
назад
от
нАфАнЯ =Ъ )))))))))
4
ответов
Почему пироженное называется "Бизе"? Откуда пришло это название?
12 годов
назад
от
Master Jedi