Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.

12 годов назад от Злой Гений

3 Ответы

0 голосов
Попробуйте такое тесто: в муку ( +солите) вливате кипяток (сразу тесто мешайте, оно должно быть густым) и замешиваете тесто. Раскатывайте и делайте чебуреки. Очень простое и вкусное тесто. Когда остынет, мягкое. Приятного аппетита!
12 годов назад от Ольга Солодова
0 голосов
Сейчас как раз сидим за компьютером и жуём чебуреки, запивая их чаем. Тесто делаем пресное (как на пельмени) : мука, пара яиц, соль, ложка растительного масла, немного воды (так, чтобы замесить крутое тесто) . Фарш крупного прокрута (говядина со свининой, салом и луком) . Раскатываем как можно тоньше круглые лепёшки (как блины) , на половину лепёшки выкладываем (размазываем) фарш, другую половину блина перекидываем сверху на фарш, защипляем края, жарим на сковородке в обильном количестве раскаленного масла с двух сторон. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
12 годов назад от eva ева
0 голосов
много лет делаю такое тесто на чебуреки-мука+вода+соль+ложка водки+ложка уксуса+треть стакана растит. масла. тесто делаю крутое . в фарш добавляю много лука чеснока можно зелень
12 годов назад от Demetrix

Связанные вопросы