Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коньяк хуже виски, хотя сделан коньяк из благородного винограда, а виски - из обычного зерна?
3 годов
назад
от
Vertex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем разные напитки, и они могут разделяться на очень широкий спектр по вкусовым и другим качествам ) из "благородного" винограда и бормотуха идет и что? а из зерновых прекрасный алкоголь может получиться. сравнение не коректное, да и виски 90 градусов и выше, а коньяк мене крепкий, но разный по возрасту может быть, по вкусу, запаху, цвету, послевкусию. что Вы там пили и сравнили? снова из серии: Абрам по телефону напел шепелявым голосом песни Битлз другу Мойше и тому группа Битлз теперь не нравится?
3 годов
назад
от
Странная
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка рыбы. Как засолить леща в домашних условиях ( лещ крупный) ? потрошат ли его перед тем как засолить?
8 годов
назад
от
Дима Карандаш
2
ответов
Подскажите, что можно сделать с этим куском мяса с жилами?
9 годов
назад
от
Кристина Большакова
2
ответов
Какое пиво из разливного вы больше всего предпочитаете? Как по вкусу, так и качеству!
6 годов
назад
от
nankukaha@mail.ru