Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые какая часть говядины лучше для жарки и тушения?
3 годов
назад
от
Clowdeen Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки и тушения выбирают разное мясо.
Жарят вырезку, тонкий край, мышцу диафрагмы, нижнюю часть живота (флан) , внутреннюю часть бедра, толстый край с 6 по 12 ребро (рибай) .
Тушат ребра, грудинку, голяшку, пашину, внешнюю часть бедра. Это изначально жесткое мясо, но при медленном приготовлении (пашину запекают до 5ти часов) , вкус превосходит любые премиальные стейки.
3 годов
назад
от
света ))))))
Связанные вопросы
2
ответов
Какое основное блюдо будет на вашем новогоднем столе?
5 годов
назад
от
Antip Golenduhin
1
ответ
Скажите рецепт как готовить толстые маленькие блины на кефире? Фото внутри
8 годов
назад
от
Станислав Михайлов
1
ответ
Похудение за несколько месяцев
3 годов
назад
от
Сабзиро