Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршмак любите? или просто масло селедочное
Давно делали?
3 годов
назад
от
марина шквыря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я очень люблю. Готовлю иногда, как время появляется.
сельдь – 2 штуки
яйцо крутое – 3 штуки
яблоко кислое – 1 штука
лук – 2 штуки
грецкие орехи – 100 грамм
масло сливочное – 50 грамм
уксус 5% - 60 миллилитров
перец – по вкусу
1
Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.
2
Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.
3
Пропускаем через мясорубку филе двух селедок, 3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и 2 луковицы. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.
4
Выкладываем в селёдoчницу, украшаем и подаём к праздничному столу как холодную закуску.
3 годов
назад
от
Stan.kozavr
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте нищебродский аналог шавухи который может сварганить любой лох (никаких пельменей сосисок рыбы блинов)
1 год
назад
от
bot ro
2
ответов
Сколько стоит свежая клубника зимой? В больших городах России и Украины
9 годов
назад
от
Марина Голактионова
3
ответов
Мед. Не преувеличены ли свойства меда? Может, он не приносит никакой пользы?
3 годов
назад
от
рога