Все о еде
Войти
Регистрация
Что за овсяноблин такой? Просто блин на овсяной муке что ли? А пшеничную не надо добавлять при его приготовлении?
3 годов
назад
от
barsik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не из муки, а из хлопьев (геркулеса) . Название смешное, но в итоге - вовсе не дурно) Для разнобразия. С учетом большого выбора наполнителей, как сладких (включая фрукты, ягоды, шоколад) , так и нет (помидоры, ветчина, сыр и т. д) .
3 годов
назад
от
NaomiTubbs41
▲
▼
0
голосов
Где-то краем уха слышала про это недоразумение.
Вроде бы без пшеничной муки.
Ну не сподвигло меня ни на какие подвиги данное блюдо. Не сподвигло, и всё тут.
Зачем нужен овсяноблин, если можно овсянку сварить?
3 годов
назад
от
Ксения Буторина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы видели какие-нибудь необычные продукты с несочетаемыми, на первый взгляд, ингредиентами?
10 годов
назад
от
МАКС АРХИПОВ
1
ответ
Здраствуйе! посоветуйте пожалуйста кофе, какой лучше? а то жоккей, якобс и пр кажутся какими то слишком кислыми (и это я
7 годов
назад
от
леночка и денис рябцевы
1
ответ
Возможно ли набрать вес парню если включить в свой рацион питания перепелиные яйца?
6 годов
назад
от
Оксана Яворская