Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук для салата ?
3 годов
назад
от
hshdhhfdhd hdhrhdhd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда мариную "на глаз" и даже не могу назвать это рецептом:
головку лука порезать кольцами;
залить кипятком, дать постоять несколько минут, слить воду;
снова залить кипятком, добавить немного уксуса (у меня обычно яблочный или винный, которым салаты заправляют - он слабенький, с ним не переборщишь) ;
дать постоять ещё некоторое время - и всё готово!
Горечь уходит, лук приобретает некоторую прозрачность и кислинку. Меня устраивает такой вариант!
3 годов
назад
от
kyb
Связанные вопросы
3
ответов
Что сделать с курицей?
6 годов
назад
от
Михаил Горюнов
1
ответ
Как вам такой салат.
3 годов
назад
от
КоКеТкА
1
ответ
а у вас есть дома-контактный гриль, и что вы на нем жарите?
5 годов
назад
от
Не Игрушка