Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, почему в москве, практически ВСЯ, баранина- ВОНЮЧАЯ?
каждый год объедаюсь в турции барашком и всегда. ЭТОТ барашка- и ароматен и мягок!
может это от рукожопости российских производителей, желания украсть везде и всегда?
3 годов
назад
от
Scorpio
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сравнил Турцию с Масквой. Там всё другое. Они если везут сюда вкусную баранину и прочие продукты - то только для своих, которые тут обитают, "чисто для СЭБЭ"
3 годов
назад
от
Лилия Сафонова
▲
▼
0
голосов
Баранину вобще-то уметь готовить надо. У не имется характерный запах, который грамотные повара сначала сильно ослабляют, а потом специями маскируют.
Если же за дело берется неопытный кулинар (вроде меня) - то у него все блюдо пропитывается "бараньим" запахом. Остается лишь утешаться тем, что московские повара, судя по вашему описанию, готовят не лучше.
3 годов
назад
от
RNSEulalia96
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое диетическое блюдо вы знаете и посоветуете приготовить для идеального сброса веса?
6 месяцев
назад
от
Aibek Omarov
2
ответов
Вы любите зефир в шоколаде? И какие еще сладости вам нравятся?
7 годов
назад
от
Love.happy.travel happybless
1
ответ
Как получить столовскую пиццу
1 год
назад
от
настя осипенко