Скажите, а Кровавая Мери делается из свежевыжатого томата, или томатного сока из банки?

3 годов назад от сабина умарова

2 Ответы

0 голосов
Свежевыжатый сок не даст сделать именно ту Кровавую Мери, к которой все привыкли, т. е. сок на дне бокала. Только густой сок не будет смешиваться при выливании в бокал с водкой.
А если делать просто коктейль КМ, то никакой разницы.
3 годов назад от Irina kalinichenko
0 голосов
вот как раз из кетчупа я его и делаю. И ещё желток между кетчупом и водкой добавляю. А бармены из консервированного сока, живыми помидорами они не заморачиваются
3 годов назад от Максим Иртуганов

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от смит венсон
1 ответ
8 месяцев назад от anglichanka12