Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отбивную "Медвежья лапа"?
3 годов
назад
от
timashevi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное-впросак с картошкой не попасть. свиная шейка или вырезка отбивается, натирается специями. картошка трётся на тёрке, отжимается. к ней добавляется тертый сыр, яйца. мясо обмакиваете в разболтанное яйцо, потом на картошку с сыром, сверху покрываете вторым слоем. и аккуратно выкладываете на разогретую сковороду с маслом.
3 годов
назад
от
Ажиниязова Гулзира
Связанные вопросы
1
ответ
Предложите РЕЦЕПТ САЛАТА, куда входят БАНАНЫ. Спасибо
8 годов
назад
от
Ольга Шиманская (Азовцева)
2
ответов
Как заготовить вишню на зиму с минималыными затратами сахара?
11 годов
назад
от
Павел Белоконь
1
ответ
Где дешевле получиться покушать в московской столовой или в московском макдоналдсе, или по деньгам одинаково получиться?
7 годов
назад
от
валерий коцюруба