Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить куриные отбивные?
Нужно смешивать яйцо и муку, или же обмакивать сначала в муку а потом в яйцо и жарить?
3 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала филе отбить молотком, посолить поперчить, в муку в яйце муку и на сковородку. поджарила до румянца с одной стороны, перевернула, накрыла крышкой, сбавила температуру, румянец на второй стороне и в кастрюльку.
3 годов
назад
от
Ох*евший ребёнок D
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пьете минеральные воды и какие?
9 годов
назад
от
Bob Jigurda
2
ответов
Готова ли моя яичница (фото)
8 годов
назад
от
woodey
1
ответ
Девочки! Что можно скушать, когда наступает вечер (9-10ч) , а ты очень голодна, при том при всем что ты еще и на диете
5 годов
назад
от
Олег Терзи