Все о еде
Войти
Регистрация
На чём вы обычно жарите блинчики и оладушки?
3 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сковородка нужна советская, масло нужно только для первого блина-уже лет 50 как масло добавляю в тесто, так научили еще мою сестру на уроках домоводства-пекутся они прекрасно, и с любой мукой, можно добавить и гречневую и овсяную и желательно на дрожжах
3 годов
назад
от
gotovim-prosto.by
Связанные вопросы
1
ответ
Какую цену ставить за услуги проф. повара на дому?
8 годов
назад
от
Евгений Кувычко
8
ответов
Когда вас за столом уговаривают выпить крепкий алкоголь, несмотря на то что вы убежденный трезвенник, ну или
11 годов
назад
от
Анжела Милославская
1
ответ
рецепты зеленых салатов обязательным ингредиентом должен быть какой либо сорт листового салата
10 годов
назад
от
Elena Talalaeva