Как приготовить долму?

4 дней назад от про100

2 Ответы

0 голосов
без риса. фарш из баранины или говядины с луком, кинзой, зирой, солью и перцем, вместо кинзы можно несколько зерен кориандра раздавить. а потом заворачиваешь в виноградные листья. томят их обычно в бульоне или просто воде со специями. подают со сметаной.
4 дней назад от Гузель Шаропова
0 голосов
Для начала найти виноградные листья.
А остальное проще некуда: сделать фарш (на ваш вкус - хоть из индейки делайте) , кто-то добавляет рис, кто-то нет, специи, перемешать и завернуть в листья. Плотно уложить в кастрюльку, залить бульоном или кипятком, тушить на медленном огне около часа.
А соус лучше сделать из сметаны с чесноком и петрушкой.
4 дней назад от breewcoelloge

Связанные вопросы