Люди, напишите пожалуйста рецепт приготовления оленины. кусок 2 кг)

3 годов назад от Друид

1 ответ

0 голосов
Суп.
Взять большую кастрюлю, тк мясо варится около двух часов вода выкипает, залить воды побольше в расчёте на выкипание.
Оленина - мясо с непривычным ароматом, поэтому варить его лучше с овощами-кореньями, которые запах смягчат и превратят в аромат!
Поэтому, пока варится мясо, морковь целиком. сельдерей непорезанный, лук целиком, перец горошком, соль добавить после часа варки.
на сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжариваем морковку с луком, можно добавить корень петрушки или сельдерея, а приправить пряностями – или просто морковь с луком.
Сваренные овощи выбросить. Когда вынули мясо, бросаете лапшу, крупно нарезанный картофель, когда картофель закипит, отправляете за ним морковку с луком со сковороды. Когда это всё закипит, бросаете туда нарезанное мясо и пять-шесть зубчиков мелко порезанных чеснока. Когда закипит - сразу выключайте.
3 годов назад от Варвара Артемьева

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Svetlana Steshenko
2 ответов