Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?
Или это уже считается испорченным? Просто приходишь с работы - приготовишь еду поешь и сразу на боковую. А жратву в холодильник не хочется убирать, потому что еще слишком горяче. А с утра думаешь "а не испортилось ли? " Вот такой парадокс возникает постоянно. Есть у кого то советы может из личного опыта?
3 годов
назад
от
Денис Бородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не ешьте, раз на раз может не прийтись. Мясные бульон на ночь оставляю, их перекипятить можно
, к фаршу мясному и рыбе особенно, оставленным не в холодильнике осторожность нужна.
3 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт блинов
7 годов
назад
от
Улыбайся )
2
ответов
Какое 2 блюдо можно приготовить за 1 час?
2 годов
назад
от
Fotina
3
ответов
Купила сковородку для блинов, блины не получаются, может посоветуете рецептик специально для такой сковородки?
10 годов
назад
от
anna renner