Вам нравится индюшатина? какие запчасти индейки покупаете чаще всего? филе/мякоть бедра покупаете ?

И что из них готовите ?
пишите пжл. свои рецепты)
какая цена на индюшатину в вашем регионе ?
спасибо за ответы
3 годов назад от Денис Корнияко

4 Ответы

0 голосов
Мне не нравится индейка, но беру часто дочке. Филе - тушу с луком в сметане. Ёжики, фрикадельки, котлеты, перец фаршированый, иногда суп варю. редко голень - запекаю на гречке с луком, пару раз суп варила
3 годов назад от Денчик
0 голосов
Не то чтобы прям нравится, беру для разнобразия.
Голень на суп - кислые щи, рассольники, гречневый. Или запекать в духовке как рульку, если голень большая. Плечо - суп картофельный с рисом. Шеи - на суп, еще в холодец их кладут.
Грудка - пастрома в духовке, гуляш, котлеты, стейки. Филе бедра брала - очень жесткое, или долго тушить или долго запекать.
Шеи - 99-180р
Голень- 150-200р
Плечо так же.
Филе грудки от 350р по акции за 300 бывает
Филе бедра где-то также.
3 годов назад от Света
0 голосов
Да нравится, в основном только её и покупаю. У нас в О'кей каждую неделю скидка или на филе бедра, или на белое мясо ( 280-300 руб/кг) , часто по скидке голени и шеи ( 85 руб/кг) .
Шеи идут на супы-борщи или холодец,
из вареного мяса с голеней делаю фарш для блинчиков ( добавляю обжаренные лук и грибы) .
Из филе делаю отбивные, котлеты ( с добавлением небольшого кусочка свиной грудинки) , просто тушу ( жаркое) .
3 годов назад от Док вопрос
0 голосов
привет) очень люблю. беру стейки из грудки на антрекоты, филе малое на жаркое или для мясного соуса, печень индейки вкусне куриной, голени беру в холодец или просто сварить с травками-корешками и слопать
3 годов назад от Мария Лебедева

Связанные вопросы