Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рубленые котлетки? что в них добавляете? а главное, как вы формируете котлеты ?
3 годов
назад
от
Дамир Мавлютов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо. Много смолоть на электро -мясорубке. Мало не имет смысла. Говядина, свинина, куриные грудки. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, свежемолотый перец, давленый чеснок, соль, булку черствую, замоченную в молоке. Очень хорошо и долго вымесить и отбить. Руками (руки смочить в воде) формировать котлеты. Их много получится. Часть сразу поджарить. Остальные выложить на плоские тарелки и заморозить. Замороженные уложить в пакеты. И отправить в морозилку. Всегда можете потом котлетки поджарить.
3 годов
назад
от
Александра Копытова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, не сложный бездрожжевой рецепт пирога с малиной. Только лично проверенный.
11 годов
назад
от
Martino4ka
1
ответ
Сколько стоил стакан семечек при третьем рейхе?
6 годов
назад
от
Елена Скуридина
1
ответ
Хочу попробовать виски! Друзья советуют Джек Дэниелс! А вы какой посоветуете ?
8 годов
назад
от
Иван Ничик