Вопрос про каре ягненка

Добрый день!

Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
3 годов назад от Пеца Пеца

1 ответ

0 голосов
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочне. некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
3 годов назад от Светлана Саецкая

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Сергей Красноюрченко
2 ответов
3 ответов
10 месяцев назад от Natalya Sergeevna