Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про каре ягненка
Добрый день!
Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
3 годов
назад
от
Пеца Пеца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочне. некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
3 годов
назад
от
Светлана Саецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Что будете готовить на Новый год?
9 годов
назад
от
Сергей Красноюрченко
2
ответов
Есть в меню других народов что-то похоже на казахский бесбармак?
7 годов
назад
от
Людмила Красильникова
3
ответов
Как и чем быстро отмыть жир от сковороды?
10 месяцев
назад
от
Natalya Sergeevna