Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне для макарон? сливочное масло или растительное? чем лучше смазать чтоб не слипались? что вкусне?
3 годов
назад
от
True Go
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если аль денте, это родственник Аль Пачино, то - только сливочное.
На практике, существует множетство вариантов и их комбинаций, с использованием разных сортов оливкового, включая таковое с различными естественными ароматизаторами, а также, льняное, кунжутное, хлопковое, расторопши, виноградной косточки, конопляное.
3 годов
назад
от
fgansb zdghdzb
▲
▼
0
голосов
Раньше мама только сливочное добавляла. Когда его не было, ели безо всего.
Растительное в голову не приходило добавить. Сейчас я только растительное добавляю. Потому что потом каждый еще свое добавит. Майонез, кетчуп, соевый соус, жареный лук и т. п.
Сейчас я снова стала заправлять макароны сливочным маслом
3 годов
назад
от
Александр Густенев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить капусту с прованскими травами и чесноком в духовке?
3 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Как приготовить тесто на ряженке, для пиццы?
8 годов
назад
от
кажется,я краб
5
ответов
А вы употребляете собранную вами осенью клюковку или так и лежит невостребованной? И в каком виде кушаете?
12 годов
назад
от
Грачёв Е. А.