Все о еде
Войти
Регистрация
Я одна терпеть не могу сливочное масло или блюда с ним?
3 годов
назад
от
Ингрид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не одна) но ведь это не особо важный продукт, без него обходятся)
Я ровно отношусь) тонюсеньким слоем мажу хлеб для бутера с икрой трески или сыром. Если готовить кашу-всегда масла немножко добавить нужно.
А чем плох, например, брауни, профитроли, цветаевский пирог? Они без масла никак
3 годов
назад
от
Николай Невский
▲
▼
0
голосов
Да, таких мало. Даже дети едят кашку с маслом. Возможно, вам его когда-то переборщили, печень сопротивляется, для неё такие перегрузки - тяжкое испытание.
3 годов
назад
от
con_de_mime
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно сушить ягоды?
9 годов
назад
от
Диана Минасян
2
ответов
расскажите, что за рецепт - макароны с морепродуктами? Говорят, что это вкусно?
11 годов
назад
от
химическое лицо
1
ответ
Тефтелькииииии. вот как вы их готовите или каким рецептом пользуетесь уже много лет?
11 годов
назад
от
vera filimonova