Все о еде
Войти
Регистрация
Как распилить сырую куриную грудку пополам? У не внизу кость, не режется
Получилось только отодрать часть филе, но мясо осталось и на кости.
3 годов
назад
от
юлия аллегрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно взять большой нож для разделки, разрезать до кости грудку на 2 части, потом кость переломить ножом, и разрезать до конца. Я так делаю постоянно.
3 годов
назад
от
Sasha Mayer
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу приготовить маме ужин, она придет вечером. Не подскажите, что приготовить? (без духовки) (без духовки)
12 годов
назад
от
Александра Третьякова
1
ответ
Плов с фаршем из речной рыбы. Какие специи добавить? )
2 годов
назад
от
Вера Шестопалова
1
ответ
Как думаете, в каком блюде на новогоднем столе можно использовать фундук?
9 годов
назад
от
з@йк@