Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус тухлая селёдка?
3 годов
назад
от
Александр Швецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дурнопахнущая рыба получила название сюрстрёмминг, это квашеная салака, которая получается такой невыносимой из-за технологии её изготовления. Консервы запрещено открывать на борту самолёта, да и в домашних условиях открывают преимущественно в воде. Невыносимый запах не каждый может нормально перенести, но считается, что некоторые гурманы могут наслаждаться вкусом рыбы и употреблять её с удовольствием. В интернете множество роликов, где люди морщась и еле справлясь со рвотным рефлексом, пробуют сюрстрёмминг. Зачем это делать? Ну в первую очередь это используется как развлечение, например, кто то кому - то проиграл, и наказанием становится открыть и попробовать консервы с невыносимым запахом. Вторая причина это выкладывание видео на ютуб, чтоб собрать больше просмотров и лайков. И это действительно действует. Ну и последня причина это употребление квашеной и дурно пахнущей салаки для собственного удовольствия. Как бы это дико и не правдиво звучало, но этот вариант имет место быть.
3 годов
назад
от
Олег Полещук
Связанные вопросы
1
ответ
Как уговорить ребенка съесть весь обед? Или может приготовить что-нибудь особенное?
8 годов
назад
от
!Дмитрий!
1
ответ
Какой продукт Вы не переносите настолько. что даже ничего из него не готовите? Почему он Вам не нравится?
3 годов
назад
от
Лейла Абубакарова
2
ответов
Как вобще правильно есть такой плод как гранат?
3 месяцев
назад
от
Павел Стародубцев