Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо в мультиварке, чтобы чисто кинуть все ингридиенты и не нужно было доливать досыпать во время готовки?
Как можно готовить мясо, каким способом, чтобы в мультиварку чисто кинуть все ингридиенты, выставить программу и оно за программу само приготовилось, чтобы не дергаться с переворачиваниями и досыпаний - доливаний ингридиентов ?
3 годов
назад
от
панда монах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думай, что спрашиваешь.
Так готовят отруби поросям.
Время варки мяса одно, а овощей намного короче.
Мультиварка только ускоряет процесс готовки, а не кашепарит за повара.
3 годов
назад
от
Дмитрий Медведев
▲
▼
0
голосов
Нынешне мясо нашпиговано солями и водой, так что уже и не надо ничего добавлять, кроме специй. На дно чаши наливаю немного растительного масла, кладу морковь, порезанную кружочками, лук. нашинкованный полукольцами, сладкий перец полосками. Затем кладу мясо кусочками, посыпаю специями. наверх-кружочки помидоров. Их можно немного присолить. Крышку закрываю, включаю режим Запекание. В зависимости от вида мяса. Свинине достаточно час, говядине-два часа.
3 годов
назад
от
Вася Василевский
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! Насчёт пудинга.
9 годов
назад
от
MoonwalkeR
2
ответов
Можно ли останавливать работу мультиварки во время готовки?
12 годов
назад
от
Диана Пленкина
1
ответ
А что раньше из скворцов готовили? Вы не в курсе?
2 годов
назад
от
Екатерина