Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какая-то разница между супом и похлёбкой?
3 годов
назад
от
Александр Цой
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное отличие супа от похлебки состоит в том, что последне кушанье готовится на основе овощного бульона и базируется лишь на одном ингредиенте. . Похлебка готовится не боле 30 минут и представляет собой легкий овощной отвар.
3 годов
назад
от
Ксюша Май
▲
▼
0
голосов
изначально- похлёбка это блюдо на овощном или грибном отваре, луковая, грибная, и т. д, все составляющие только варятся, и их мало, основной-один. блюдо быстрое и вкусное.
3 годов
назад
от
Proporti`ON
▲
▼
0
голосов
"Супчик с "огоньком" Похлебка по-мексикански"
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок перца чили
- 300 г рубленой говядины
- соль
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. тмина
- 2 помидора
- 250 г замороженного горошка
- 1 л мясного бульона
Приготовление:
1. Морковь и картофель вымойте, очистите, нарежьте картофель кубиками, морковь кружочками, опустите в кипящий бульон и варите на слабом огне.
2. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко порубите, смешайте с рубленым мясом, посолите и обжарьте в разогретом масле 2 мин.
3. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. За 5 мин. до готовности добавьте горошек и тмин. Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
нинель мельникова
Связанные вопросы
3
ответов
а что вы можете съесть без меры? у всех свои слабости. а у вас какие?
10 годов
назад
от
Дакен
1
ответ
Чай с молоком
3 годов
назад
от
Ирина Лавриеня
1
ответ
Можно ли с собой в самолет йогурт густой?
9 годов
назад
от
anna katrenko