Все о еде
Войти
Регистрация
Каперсы в уксусе. Что с ними лучше делать? С чем есть?
3 годов
назад
от
Сергей Кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка с "охотничьими колбасками"
Ингредиенты:
- 1, 5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст. л. масла,
- 3 ст. л. каперсов в уксусе,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1 ч. л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану. В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т. п.
3 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Кто любит томатный сок? Вы его делали сами?
1 год
назад
от
Лерочка Берёзкина
1
ответ
Зачем продают всякие печенье, конфеты, пироженные, вафли? ведь это все пустая еда. которой не наешься. и к тому ожиряет.
9 годов
назад
от
Наталья Ляпко
1
ответ
Какие овощи всегда на Вашем столе
1 год
назад
от
агел твой хранитель