Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли добавлять сахар в борщ? Я просто хотел с острым перчиком и лавровыми листьями
Уксуса нет.
Мясо нет.
Остальное, есть.
Еще такой вопрос. Хочу добавить куриных кубиков бульона, так как нет мясо. И не хочу добавлять сахар! Сахар не совместим с такими вещами как лавровые листья, острый красный перец!
Короч, помогите разобраться, запутался
Впервые такое готовлю
3 годов
назад
от
Алла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно кулинары при тушении свеклы добавляют уксус, чтоб свекла не потеряла цвет, ну и "гасят" потом лишнюю кислоту сахаром.
Но свеклу не обязательно тушить с уксусом (или лимонным соком) , можно её просто отдельно отварить в кожуре (как на салат) или запечь.
Ещё считается, что кислоты довольно много в томатах/томатпасте - тогда тоже кладут сахар, чтоб уменьшить кислотность.
А вобще - это дело вкуса.
3 годов
назад
от
Надежда Руденко
▲
▼
0
голосов
Никогда в жизни не добавляла. Мама тоже, удивилась бы и возмутилась, если бы сказать про сахар в борще) . Хоть я про такое слышала.
Тут пару раз добавила, теперь сын спрашивает-про сахар не забыла? вари, как положено) .
3 годов
назад
от
евгений фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы перцы чили?
9 годов
назад
от
oleg kapranov
1
ответ
Взял лишнюю булку
8 годов
назад
от
Елена Папина
1
ответ
почему российские продукты такие некачественные?
8 годов
назад
от
Ангелина Потоцкая