Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы используете цитрусовые в выпечке?
3 годов
назад
от
иоланта в
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да по разному. В начинку для пирогов и тортов. Цитрусовые кремы, цедру для ароматизации и подкрашивания (апельсиновую) Ароматизированый сахар делаю, потом использую.
3 годов
назад
от
natali.puha
▲
▼
0
голосов
в виде цедры или начинки с сахаром и крахмалом, сок использую, что бы яблоки не темнели, начинка любимая для рубленного песочного пирога как раз из лимонов)
3 годов
назад
от
Мария Рябова
▲
▼
0
голосов
Ну, например, у меня рецепт - любимый и часто используемый - бисквита на апельсиновом /мандариновом соке . В смысле, на натуральном соке, свежевыжатом .
3 годов
назад
от
Ксения Шутилова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня не получается приготовить картошку фри в домашних условиях. Как её гот в дом усл?
12 годов
назад
от
Люша
1
ответ
Какие продукты вы любите сочетать вмести?
1 год
назад
от
надя михайлова
1
ответ
Мне сегодня впервые в жизни не захотелось сахара. Обычно я кладу 5 ложек сахара в чай. Всё ли у меня нормально?
1 неделя
назад
от
Jimzyrok