Все о еде
Войти
Регистрация
Што это за цветок? Он съедобный?
3 годов
назад
от
ТОМА АРУТЮНЯН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы колючие
Травянистое растение; типовой вид рода Каперсы семейства Каперсовые. Овощная культура: маринуют нераспустившиеся цветочные бутоны, в которых содержатся белки, масло, витамины. Дикорастущие каперсы в кулинарных целях используют в Европе, Северной Африке, Северной Америке, Индии и в Дагестане.
3 годов
назад
от
Герасим
Связанные вопросы
1
ответ
Вам приходилось самим взвешивать овощи или фрукты в магазинах,
5 годов
назад
от
EmadaVese
2
ответов
Вопрос про алкоголь
2 годов
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Как приготовить детский шашлычок в домашних условиях?
3 годов
назад
от
ГАШПАР