Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с шампиньонами лучше делать без других начинок? Их пекут, а не жарят? Тесто лучше обычное дрожж. или на кефире?
3 годов
назад
от
Даша Келт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто любое, жарить, печь- как больше нравится.
Я бы слегка обжарила лук, добавила грибы, немного потушила, чуть муки и воды: чтобы
было в подливе. Можно немножко укропа добавить, но совсем мало.
Пирожки делать с таким учетом, что начинка будет расширяться.
Можно сделать что-то вроде расстегаев или беляшей. Чтобы пирожки сочне были. Кстати, можно и чебуреки сделать
3 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Что всё таки вкусне к котлетам? Макарошки или пюрешка? Волнует этот вопрос не первый день. Помогите.
7 годов
назад
от
Femme_automne
1
ответ
Вы какие начинки больше всего в пирожках любите?
5 годов
назад
от
Светлана Климова
2
ответов
Что надо скушать, чтобы убрать срочно алкоголь в крови? ) . срочно за руль надо)
11 годов
назад
от
НАГРАДА