Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить карпа?
3 годов
назад
от
ДиВьЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарить, но самое главное нанести продольные надрезы на расстоянии 3-5 мм друг от друга глубиной 5 мм. Это позволит "перерубить" мелкие кости, и в готовом блюде они просто не будут чувствоваться.
3 годов
назад
от
Счастье
▲
▼
0
голосов
Карпа надо почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Голову не отрезайте, иначе рыба будет сухой. На тушке, около хребта сделайте надрезы. В брюшко положите мелконарезанный лук и укроп, смешанный с майонезом. Заверните карпа в фольгу и выпекайте в духовке или в углях (на мангале или костре) .
Приятного аппетита.
3 годов
назад
от
БабушкаПринцессы
▲
▼
0
голосов
обычно - пожарить
в сезон - на даче коптим. жарим на решетке
я делала как-то - в духовке запекала, на противне. фольгой только прикрыла сначала. целыми пластами вдоль . костей не удаляла, 2шт (4 половинки) - ВКУСНО! особенно когда подстыл. но карпы были свежак. только пойманы
3 годов
назад
от
Кирилл Кашин
Связанные вопросы
1
ответ
Торт кондитерский профессиональный
3 годов
назад
от
Dastish
2
ответов
Как закрыть огурцы кружочками в банках на зиму, чтобы банки не взорвались и получилось вкусно?
8 годов
назад
от
Аня...
1
ответ
как готовится тесто для штруделя - срочно нужен рецепт
12 годов
назад
от
Валерий