С нового года завалялись пара голов горбуши, хребты, плавники, хвосты. Решил рыбный супчик сварить, вкусно будет?

Обычно из местной речной варю. Из красной в первый раз, посоветуйте как повкусне сделать?
3 годов назад от Sergey Burin

1 ответ

0 голосов
Будет вкусно, если все это не прогоркло
Разморозь обязательно и хорошо посмотри на предмет ржавых пятен липкой кожи и определи на запах не пахнет ли залежалой рыбой
Если все боле или мене в порядке, то вари а если нет то лучше отказаться от этой затеи
Вари все это минут двадцать двадцать пять, потом бульончик процеди и вари супчик
Я варю из таких запчастей суп с рисом луком и морковью без всяких зажарок. Перчик, лавровый лист, петрушка
Можно и по фински, со сливками
Сытно и вкусно
3 годов назад от Катюшечка

Связанные вопросы