Все о еде
Войти
Регистрация
С нового года завалялись пара голов горбуши, хребты, плавники, хвосты. Решил рыбный супчик сварить, вкусно будет?
Обычно из местной речной варю. Из красной в первый раз, посоветуйте как повкусне сделать?
3 годов
назад
от
Sergey Burin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно, если все это не прогоркло
Разморозь обязательно и хорошо посмотри на предмет ржавых пятен липкой кожи и определи на запах не пахнет ли залежалой рыбой
Если все боле или мене в порядке, то вари а если нет то лучше отказаться от этой затеи
Вари все это минут двадцать двадцать пять, потом бульончик процеди и вари супчик
Я варю из таких запчастей суп с рисом луком и морковью без всяких зажарок. Перчик, лавровый лист, петрушка
Можно и по фински, со сливками
Сытно и вкусно
3 годов
назад
от
Катюшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мода в магазинах стала продавать почти тухлые залежалые куриные яйца?
1 год
назад
от
SergeV
1
ответ
Как съесть авокадо?
8 годов
назад
от
Nick West
2
ответов
Насколько я прочитал в манты ложат перец, а можно ли какие-то другие специи ложить, считаю что черный перец дурацкая
3 годов
назад
от
Данил Ампилогов