Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы покупаете селедку с головой если 1 филе проще 2 целостность туши не гарантия свежести 3 туши хуже просолены ?
3 годов
назад
от
Антон Кучма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю нарезку из сельди делают из цельно засоленной, с головой и с чешуёй, затем уже её отмачивают, если это требуется и разделывают. Мне пришлось поработать и на засолке и на разделке и на нарезке, я лично покупаю нарезку, или полу-тушки без костей и голов, мороки меньше.
3 годов
назад
от
Aleskandr
Связанные вопросы
1
ответ
Поперечное сечение плода ( апельсина, лимона. ) - что это?
11 годов
назад
от
НИТУП
1
ответ
Чем полезен квас НИКОЛА ? вам нравится квас никола ?
9 годов
назад
от
Татьяна Худицына
1
ответ
Зачем эта деревянная штучка к сковороде?
7 годов
назад
от
Julia Vlasenko