Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с луком и яйцом. Надо ли обжаривать лук зеленый для начинки? И можно ли добавить укроп?
3 годов
назад
от
StealingInSahde Shevchenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. укроп ни в коем разе туда нельзя. Этот гад - самая силльная специя. убивает другие вкусы нахрен. 2. яйцо отваривается, а лук не обжаривать ни в коем разе.
3 годов
назад
от
Иван Фомин
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю. Могу только немного его проварить, если он не очень сочный и жестковат. Ну а укроп добавьте, раз хочется. Можно и другую зелень, ту же петрушку.
3 годов
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из пикинской капусты! Как сделать заправку из соевого соуса? (Поетапно)
10 годов
назад
от
Юлия Грязнова
2
ответов
Борщ со щавелем в мультиварке. Кто знает, поделитесь, плиз. Так чтобы щавель не переварился, очень надо.
10 годов
назад
от
САША ИВАНОВ
1
ответ
Ваше любимое блюдо? ;)
8 годов
назад
от
Екатерина Солнцева