Все о еде
Войти
Регистрация
Желковый крем. Как его правильно сделать?
3 годов
назад
от
анжела бурая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половина порции. 3 желтка, 200 грамм размягченного масла, 100 гр. сахара, 40 мл воды, ванилин, лимонная кислота по желанию. поставить взбиваться желтки со столовой ложкой сахара из общего объема, остальной сахар всыпать в сотейник и влить воду, кинуть чуть лимонной кислоты, что бы избежать кристаллизации карамели. довести до кипения постоянно помешивая, как закипит, убавить нагрев и помешивая проварить 3 минуты! нельзя передерживать и доводить до коричневого цвета. снять с плиты и через минуту тоненькой струйкой вливать во взбивающиеся желтки, затем добавить ваниль и сливочное масло, взбивать еще минутку.
3 годов
назад
от
Виктория Фантрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что может приготовить таджик уважаемой девушке (не любимой) на 8 марта? Плов? Или есть варианты?
8 годов
назад
от
Maxim Maxim
2
ответов
какая норм закусь под вискарь с колой? я ща сулугуни, некопчёный хаваю, вроде норм. типа лимона не предлогать.
10 годов
назад
от
Зоя Кудрякова
2
ответов
Сколько стоят яйца - в вашем городе ?
2 годов
назад
от
патрик стар